コメント
ママリ
娘の時に使ってて漏れたことあります!
冷たいもの入れるとストローから出てきてしまうのと、
洗ってる時が原因なのか通気口の穴が広がっていてそこから漏れてました😩
ママリ
娘の時に使ってて漏れたことあります!
冷たいもの入れるとストローから出てきてしまうのと、
洗ってる時が原因なのか通気口の穴が広がっていてそこから漏れてました😩
「3人目」に関する質問
154センチで 1人目47キロ⇒62キロ 2人目48キロ⇒63キロ 3人目52キロ⇒7ヶ月現在で60キロ... 妊娠って体重やばくないですか?(笑) 1.2人目は9ヶ月なった途端6キロ増えてて(笑) 今、見たことない足して泣けてきます。。 …
生後6日の子がいるんですが、それなりにごくごく音も聞こえてタオルに絞ってもすごい勢いでポタポタと垂れるくらいに母乳は出ているんですが、ミルクを足さないと寝なくてミルクを足すと寝るというのはやっぱり母乳だけだ…
みんな2人目、3人目の写真が少ないって言うけどそりゃそうやわwww 今3人目ほんと少ないけど、上の子2人におわれすぎて カメラ向けとる暇がない😂😂 勝手に写真少なくなる😮💨笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h
コメントありがとうございます!
劣化っぽいですね🥲
このマグ最近上手に飲めるようになってきてたんですがもう8ヶ月になるので買い替えるなら普通のストローマグにしたほうがいいですよね?🧐
ママリ
劣化かもしれないですね🥺
私は2人とも1歳くらいでTHERMOSのまほうびんベビーストローマグみたいな名前のマグにしました!
今使ってるマグのストロー部分だけ新しくするのもありだと思います😊✨
次の夏手前で保冷のものやしっかりしたものに変えるでも遅くないと思いますよ🙌🏻