コメント
ママリ
娘の時に使ってて漏れたことあります!
冷たいもの入れるとストローから出てきてしまうのと、
洗ってる時が原因なのか通気口の穴が広がっていてそこから漏れてました😩
ママリ
娘の時に使ってて漏れたことあります!
冷たいもの入れるとストローから出てきてしまうのと、
洗ってる時が原因なのか通気口の穴が広がっていてそこから漏れてました😩
「2人目」に関する質問
乳首が弱く、初日から亀裂&出血😭 1人目は全然吸ってくれなくて母乳全然出ず、メンタルやられて即完ミ。 2人目は吸ってくれて初乳出たと思ったらわたしの乳首が耐えられず😭 ピュアレーン塗っても全然治らない。。 また…
最近いろんな事件や事故を目にすることが多く、子供をちゃんと守っていけるのか不安で不安で仕方ないです。 今4歳の息子がいるのですが、2人目希望で不妊治療をしていて、先日採卵しました。年明け生理がきたら移植周期に…
5歳差姉妹です。 現在年長と0歳児クラスで同じ保育園に通ってます。 念願の2人目、しかも希望していた女の子だったので本当に嬉しくてお揃いばかり買ってしまい 長女に 「妹ちゃんとのお揃いは嫌だ」と 言われてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h
コメントありがとうございます!
劣化っぽいですね🥲
このマグ最近上手に飲めるようになってきてたんですがもう8ヶ月になるので買い替えるなら普通のストローマグにしたほうがいいですよね?🧐
ママリ
劣化かもしれないですね🥺
私は2人とも1歳くらいでTHERMOSのまほうびんベビーストローマグみたいな名前のマグにしました!
今使ってるマグのストロー部分だけ新しくするのもありだと思います😊✨
次の夏手前で保冷のものやしっかりしたものに変えるでも遅くないと思いますよ🙌🏻