コメント
ママリ
娘の時に使ってて漏れたことあります!
冷たいもの入れるとストローから出てきてしまうのと、
洗ってる時が原因なのか通気口の穴が広がっていてそこから漏れてました😩
ママリ
娘の時に使ってて漏れたことあります!
冷たいもの入れるとストローから出てきてしまうのと、
洗ってる時が原因なのか通気口の穴が広がっていてそこから漏れてました😩
「2人目」に関する質問
17週0日。 15週4日で子宮頸管1.5cmの時にマクドナルド手術をしました。 今は入院中でお風呂とトイレ以外は寝たきりです。 2人目の時、切迫で自宅安静、薬飲んで38週まで持ちました 3人目の時は、切迫で即入院、点滴投与し…
切迫流産で休職 今日病院に行ったら子宮頸管長の長さが3.44だと言われて、短いから仕事もうダメと言われたのですが、 今回私自身の手術や入院でかなりお金使ってしまって。。 育休手当もらえるまでのクリア日数などもあ…
153cm49kg妊娠前より5キロ増えたままです。 2人目産んだらまた増えたままになりますかね? 1人目が完ミだったのですが、母乳育児なら戻りますか? これ以上太るのが怖いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h
コメントありがとうございます!
劣化っぽいですね🥲
このマグ最近上手に飲めるようになってきてたんですがもう8ヶ月になるので買い替えるなら普通のストローマグにしたほうがいいですよね?🧐
ママリ
劣化かもしれないですね🥺
私は2人とも1歳くらいでTHERMOSのまほうびんベビーストローマグみたいな名前のマグにしました!
今使ってるマグのストロー部分だけ新しくするのもありだと思います😊✨
次の夏手前で保冷のものやしっかりしたものに変えるでも遅くないと思いますよ🙌🏻