コメント

k
その2つだとドンキかな?と思いますが、私はAmazonで定期便で洗剤や日用品買ってます🫶🏻
近所の薬局とかの値段より安いし毎月届けてくれるしいい感じです🙆🏻♀️

ゆらり
ドンキの方が安いと思います!!クリエイトはクーポンあると一品だけだったりは安くなりますが、全体的にはドンキです!🙋♀️
k
その2つだとドンキかな?と思いますが、私はAmazonで定期便で洗剤や日用品買ってます🫶🏻
近所の薬局とかの値段より安いし毎月届けてくれるしいい感じです🙆🏻♀️
ゆらり
ドンキの方が安いと思います!!クリエイトはクーポンあると一品だけだったりは安くなりますが、全体的にはドンキです!🙋♀️
「家事・料理」に関する質問
仕事家事育児の負担について 対等だと思うか教えてください。 夫 フルタイム8-17 年収700万程 ツーオペお風呂、寝かしつけ、夜泣き担当 妻 時短9-16 年収300万程 送迎、子供のご飯作り、ご飯あげる担当 …
先輩ママさん達教えてください🙇♀️🙇♀️ 旦那が6時ぐらいに仕事出るので、5時30に起きて 弁当作ってたのですが...妊娠中でココ最近起きれなくなり 3週間は弁当作ってません....(ほんとうに申し訳ない) 今日から毎日作ろ…
自分の要領の悪さにうんざりです。 フルタイムで働き、帰宅後はほぼワンオペですがひたすら動いてもやる事が終わらなさすぎて子供との時間や自分時間が犠牲になっていて心身ともに休まらないまま翌日を迎える繰り返しで…
家事・料理人気の質問ランキング
りー
確かに重いし届けてくれると助かります🥹🫶
チェックしてみます!!!