住まい 香川県で数年以内に既に建てているお家に太陽光パネル+蓄電池を導入さ… 香川県で数年以内に既に建てているお家に太陽光パネル+蓄電池を導入された方 どこの会社を利用されましたか?(可能ならその決め手も教えていただきたいです) 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 会社 香川県 もっちー(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 太陽光だけですが、プラスイーとゆう会社と契約しました✨ 決めては値段ですね。最初から値引きの額を提示して頂けたので、無駄な交渉せずにすみました🙌 9月29日 もっちー 教えていただきありがとうございます😊 金額大事ですよね^^ 蓄電池でもそのような会社がないか色々話を聞いてみます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちー
教えていただきありがとうございます😊
金額大事ですよね^^
蓄電池でもそのような会社がないか色々話を聞いてみます!