コメント
ままり
マネージャーです。トレーナーTですかね。
トレーナーになるためのトレーニングをするんですよ。その勉強が終わればトレーナーです🤗
トレーナーになったら新人さんが入ってきたりした時に教えます。そのために知識と教え方をトレーニングします✨
ままり。
店長してまーす!
3ヶ月で全てエキスパート!素晴らしいですね!!!
トレーナーTというのは、トレーナートレーニーといって、トレーナーになる前のタイトルです☺️
トレーナーになるための知識や、スキルを学んでいく期間ですね(◍•ᴗ•◍)
他のトレーナーの方や、先輩などと一緒に少しずつ覚えていけばいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ覚えてないことが多いので不安でいっぱいです…
今日トレーナーにトレーナーになるの難しいよと言われ不安すぎます😭- 9月28日
はじめてのママリ🔰
勉強ですか…私は頭が悪いのでできるか不安です😅
トレーナーになるの難しいよとトレーナーに言われたんですがやはり難しいでしょうか😓
ままり
そんなに覚えることがあると言うより、まぁ教える上で知識は必要ですが、日頃の仕事でエキスパートスキルをあげていったり、こういうことに基づいてトレーニングしていくんだよっていう勉強です。
エキスパートを取ってるくらいなのでスキルは高い方なのかな?って思います。後はちゃんとしたオペレーション手順を守り、スキルアップしていけばトレーナーに近づいていくと思います🤗
私も明後日トレーナーTとミーティングします🤗
はじめてのママリ🔰
筆記もあるんですか??😣
期待に応えないとと言う不安で押しつぶされそうです💦
ままり
今は筆記はなくてタブレットに打ち込むだけです。分からなければ一緒にやりながら打ち込んでもらってるので大丈夫ですよ。
トレーナーTになってから結構日数空く人もいるのでゆっくり徐々にで大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
ありがとうございます🙇♀️
頑張ります🔥