妊娠16週で、おりものに血が混ざり出血が続いています。以前にも出血し、びらんと診断され内服処方されました。出血で不安です。経験者の話を聞きたいです。
妊娠16週です。1ヶ月半前から3日に一度のペースでおりものに少量の血が混ざっています!2日前は少し出血していました。1ヶ月半前出血し病院受診した時は、びらんかな?と言われ内服処方されました。私には1歳になったばかりの娘がいるのでお腹の上にのってきたり、朝から夜まで抱っこしています。上の子の時はポリープ出血で悩みました。やはり、出血となると不安ですね。びらん、出血した方お話聞かせてください!!
- yuu(7歳)
コメント

退会ユーザー
びらんやポリープではなかったですが今の妊娠初期から安定期までほぼ毎日茶色出血や鮮血ありました(._.)私はおそらく切迫流産だったのかなと(^^;

あゆ
私は妊娠わかった時から3週間前まで出血があったりおさまったりの繰返しでした。ティッシュに少量でも出血がつくと病院へ行き注射され自宅安静でした。不安でしたら病院へ電話してみてはいかがですか?
-
yuu
コメントありがとうございます!
1人目の時とは違う出血なので心配なので
明日、病院受診してきます(;_;)- 2月21日
yuu
コメントありがとうございます!
出血は怖いですね(;_;)
安定期まで(;_;)そうなんですか、、、
痛みもあるので心配です。
明日、病院へ受診してきます!