コメント

a
社長から、手取りどれくらい欲しい?もっと欲しいよね?と言われて、金額言ったらその通りもらえてます😂
本当は言った金額より多く欲しいけど子供の体調不良で休んだりあるので遠慮気味に言いました笑
a
社長から、手取りどれくらい欲しい?もっと欲しいよね?と言われて、金額言ったらその通りもらえてます😂
本当は言った金額より多く欲しいけど子供の体調不良で休んだりあるので遠慮気味に言いました笑
「正社員」に関する質問
育休後の仕事復帰について悩んでいます。 現在生後5ヶ月の赤ちゃんを子育て中です! 仕事はパートをしていて、そこで育休をいただいています。 今後の生活費などを考えて、パートはやめて、 保育園に預けて正社員になる…
38歳、時短勤務の正社員です。 来年の春に退職を考えてます。 完全に専業主婦になることは考えてなく、将来子供の教育費などでお金がかかるので、働くつもりではいますが、とりあえずやめてからの働き方を悩んでます。
正社員勤務共働きです。 鍵はどのように持たせてますか? 例えばランドセルにチェーンつけてポケットに 入れてるなど商品名(ダイソーで買ったやつなど)も 合わせて教えていただけると嬉しいです
お仕事人気の質問ランキング
すーくむ
素晴らしいです🥺
パートとして何年働いてから正社員になりましたか?☺️
a
パートで3年働いてから正社員なりました!
自分でそう言った以上、頑張らないとなと思ってますが今は下の子4月から保育園に行って月一で1週間くらい休んでて肩身狭く感じますが💦