雑談・つぶやき 児童館で2歳児の虐待を目撃。周囲も驚き、心臓がバクバク。 今日の児童館めっちゃ人多くて1歳と2歳合同やったんやけど2歳の男の子?のお母さんあれは明らかに虐待やったわ…… みんなめっちゃドン引きしてたし、見てる私も心臓バクバクしてやばかった、怖かった🙄 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 4 2歳 男の子 1歳 虐待 児童館 ポン酢(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんな感じだったんですか? そんなにひどい人なら スタッフか受付の人に言ったほうがいいかもしれませんね😭 要注意人物として😭 9月28日 ポン酢 お歌やダンスの時間があったんですが、そのお子さんが何か他にしたいことがあったのか?私もずっとは見てなかったんですが あっちゃこっちゃ動き回るお子さんをもう物のように扱って 腕を引っ張り引きずり振り回して、お母さんの顔も本当にイライラされていて 走り回ってる子供のほっぺたをしばいて… 職員の方もたくさんいらっしゃって、声かけたりされてたんですけど… 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢
お歌やダンスの時間があったんですが、そのお子さんが何か他にしたいことがあったのか?私もずっとは見てなかったんですが
あっちゃこっちゃ動き回るお子さんをもう物のように扱って
腕を引っ張り引きずり振り回して、お母さんの顔も本当にイライラされていて
走り回ってる子供のほっぺたをしばいて…
職員の方もたくさんいらっしゃって、声かけたりされてたんですけど…