家事・料理 大学芋を作ったのですが、今日の夜も食べるとして、冷蔵庫に入れますか?… 大学芋を作ったのですが、今日の夜も食べるとして、冷蔵庫に入れますか? 今日の夜食べ切るなら出しておきますか? 外出の予定はないので、エアコンはつけっぱなしです。 冷蔵庫にいれたらタレがカチコチになるかな〜と思ったので質問しました🥹 最終更新:2023年9月28日 お気に入り エアコン 外出 冷蔵庫 たまご(2歳2ヶ月) コメント のん 冷蔵庫に入れます! 食べる前に少しレンチンすればいいと思います😊 9月28日 たまご ありがとうございます!そうします✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
ありがとうございます!そうします✨