子育て・グッズ 寝ぐずりする子供は何分で寝るか気になります。 眠いのに、寝かしつけをするとギャン泣き…。寝ぐずりだと思うんですけど、長くギャン泣きされるとこっちが嫌になります🥲 寝ぐずりするお子さんは何分くらい泣いて寝ますか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 寝かしつけ 寝ぐずり ギャン泣き mi ☻(2歳6ヶ月) コメント くり 寝ぐずり懐かしいです🥹 大変だし疲れますよね! 上の子が寝ぐずりするタイプの子でした。 30分は泣いてたと思います! 9月28日 mi ☻ メンタルやられます🥲 うちの子もそのくらい泣き続けるときあります🥲 逆に遊んで起こした方がいいのでは…と思ってしまったりします😭 9月28日 くり 眠いなら寝なよ!!って何度も思ってました😭 1歳すぎたら寝ぐずりせず上手に寝るようになりましたよ! 9月28日 mi ☻ ほんとに思います😭😭 もう少しで上手に寝れるようになりますかね🥲寝ぐずりも今だけだと思って乗り越えます✨️ 寝ぐずり卒業したら、トントンとかで寝れるようになりましたか? 9月28日 くり 布団に一緒に横になって寝たふりしてれば寝るようになりました🥺 寝ない時は抱っこ紐でしたが💦 寝るの下手な子でしたが今はそんなことないのでほんと今の時期だけです🥲 辛いけど頑張ってください!! 9月28日 mi ☻ ありがとうございます😭✨️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
メンタルやられます🥲
うちの子もそのくらい泣き続けるときあります🥲
逆に遊んで起こした方がいいのでは…と思ってしまったりします😭
くり
眠いなら寝なよ!!って何度も思ってました😭
1歳すぎたら寝ぐずりせず上手に寝るようになりましたよ!
mi ☻
ほんとに思います😭😭
もう少しで上手に寝れるようになりますかね🥲寝ぐずりも今だけだと思って乗り越えます✨️
寝ぐずり卒業したら、トントンとかで寝れるようになりましたか?
くり
布団に一緒に横になって寝たふりしてれば寝るようになりました🥺
寝ない時は抱っこ紐でしたが💦
寝るの下手な子でしたが今はそんなことないのでほんと今の時期だけです🥲
辛いけど頑張ってください!!
mi ☻
ありがとうございます😭✨️