ココロ・悩み 小3息子ですが、マスク着用が減ってから、すごく風邪や胃腸炎やらもら… 小3息子ですが、マスク着用が減ってから、すごく風邪や胃腸炎やらもらってくるようになりました💦 クラスで何人かが病気になると必ず息子もなります😓 去年、一昨年はほぼ皆勤賞だったのに… 今年度は何日も休んでしまってます。 小学生なのに💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 2 息子 胃腸炎 RK(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです😅 ただ、今までかからなかった風邪が今かかってるんだと思いながら過ごしてます😅 やはり風邪ひいて免疫つけるのも大事なので💦 9月28日 RK そうですよね😓 クラスでも毎日誰かしら休んでいます💦 免疫ついてくると思って過ごすしかないですよね💦 ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RK
そうですよね😓
クラスでも毎日誰かしら休んでいます💦
免疫ついてくると思って過ごすしかないですよね💦
ありがとうございます😊