雑談・つぶやき ただの弱音です愚痴というか弱音です💦この火曜日からインフルエンザにな… ただの弱音です 愚痴というか弱音です💦 この火曜日からインフルエンザになり子ども2人もインフルエンザになりました。旦那だけ生き残っていますが三交代制勤務のため手伝いできません💦 本当にきついです^_^ 子どももきついので夜中一緒に起きてスポドリ飲ませたり 高熱なので座薬さしたり、上の子鼻が弱いので鼻血布団にぶちまけたり… 本当きつい… 20歳の時インフルエンザなったけどこんなに後引かなかったよーー💦歳とったせいかな… 優しいかた励ましてください 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 旦那 布団 0歳 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント