子育て・グッズ もうすぐ生後4カ月になる男の子ママです!秋冬の肌着オススメあれば教え… もうすぐ生後4カ月になる男の子ママです! 秋冬の肌着オススメあれば教えて下さい🥺 ①ロンパース肌着とボディシャツ肌着どちらを着せたらいいのでしょうか? ②タンクトップ、半袖、長袖どれがいいか。 ③パジャマを着せてますか?肌着の上にパジャマか? 教えてもらえると助かります🥲 最終更新:2023年9月28日 お気に入り パジャマ 男の子 ロンパース 肌着 めぐ(1歳3ヶ月) コメント ままり ①半袖ボディ肌着着せてます ②半袖ですかね。上の子で長袖使いませんでした! ③肌着の上にセパレートパジャマです👶🏻 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント