妊娠・出産 子どもから始まり、私もインフルエンザにかかってしまいました💦かかりつ… 子どもから始まり、私もインフルエンザにかかってしまいました💦かかりつけの産婦人科で今朝、検査をしていただき、陽性の診断をいただいたのですが、熱があまり高く無いからと、(38度前後です)インフルエンザの薬(イナビル等)を処方してもらえませんでした😣💦 妊婦はこんなものですか?? 熱がそこまで高くなくてもめちゃくちゃしんどいし😵💫 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 産婦人科 イナビル 妊婦 熱 陽性 ママリ(1歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まー𓃗 私も初期でインフルエンザになり37度台でしたがタミフル等のお薬処方してもらいましたよ💦 キツいですよね😭 9月28日 ママリ 普通は処方されますよね😭 自然治癒するしか無いみたいです〜😵💫💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通は処方されますよね😭
自然治癒するしか無いみたいです〜😵💫💦