コメント

はじめてのママリ🔰
ココネル使ってます!
私はミニタイプのベビー布団と防水シーツ敷いたうえに、バスタオルやおくるみを敷いて寝せてます。
はじめてのママリ🔰
ココネル使ってます!
私はミニタイプのベビー布団と防水シーツ敷いたうえに、バスタオルやおくるみを敷いて寝せてます。
「布団」に関する質問
大人のおもらしについてです💧同じ経験された方コメント頂けたら嬉しいです😭 とても恥ずかしいのですが、産後夜中のお漏らしをするようになりました。 頻度は3ヶ月に一回くらいなのですが、夢の内容によっては起きれてた…
新生児〜まだまだ寝てばかりの赤ちゃん、 寝てる間、タオルとかかけてますか? お布団はもう暑いし、窒息も怖いので使ってませんが 寝たらタオルかけてて、、 でもこれも顔にかかったら避けられないかな〜と心配で。 …
子供と川の字で寝ていいのはいつからなんでしょうか?🤔 今は賃貸マンションの畳の部屋で大人用の布団の横に赤ちゃん用の布団を引っ付け寝ています。 1歳〜1歳2ヶ月ぐらいに家が建つのですが、 一緒の布団で寝てもいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ざわ
やはりミニ布団を購入してになりますよね🥹!!
ありがとうございます🥲
ざわ
下が式マットと防水シーツだけだと固めになりますか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうです!赤ちゃんは硬めがいいとどこかで聞いたので、私はマットと防水シーツだけにしてます😊
ざわ
ありがとうございます🥰