子育て・グッズ 2人目用のベビーベッドについて、布団ではなく敷くパットや布団を使っている方がいるかどうか気になります。 ベビーベッドについて。 2人目用でこちらのベビーベッドを買いました。 1人目は布団ですごしていたのですが、 中には式パット?をひいてベッドをみなさん使ってますか? サイズにあう布団を買って敷いてますか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り ベビーベッド 布団 2人目 ざわ(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ココネル使ってます! 私はミニタイプのベビー布団と防水シーツ敷いたうえに、バスタオルやおくるみを敷いて寝せてます。 9月28日 ざわ やはりミニ布団を購入してになりますよね🥹!! ありがとうございます🥲 9月28日 ざわ 下が式マットと防水シーツだけだと固めになりますか?🥹 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうです!赤ちゃんは硬めがいいとどこかで聞いたので、私はマットと防水シーツだけにしてます😊 9月28日 ざわ ありがとうございます🥰 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざわ
やはりミニ布団を購入してになりますよね🥹!!
ありがとうございます🥲
ざわ
下が式マットと防水シーツだけだと固めになりますか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうです!赤ちゃんは硬めがいいとどこかで聞いたので、私はマットと防水シーツだけにしてます😊
ざわ
ありがとうございます🥰