画数にとらわれすぎてる人ってマインドコントロールとかされやすいんだ…
画数にとらわれすぎてる人って
マインドコントロールとかされやすいんだろうな〜って思う。。
そんなので人生決まるわけないのに。
- @小さい恐竜のママ(7歳)
コメント
♡Mママ子♡
わかります!
私の友達が画数にこだわって誰にも読めないような名前子供につけて、離婚して早速画数変わりました。
😍
めっちゃわかります!
今、それつぶやこうとしてました💓笑
友達の子供、◯ずな(◯瑞奈)女の子なんですけど占い師のアドバイス全部鵜呑みにしてその通りに名前付けてましたよ😅笑
ちなみにずの漢字が瑞っておかしくないですか?笑
しかも女の子だから結婚して苗字変わるし全部付けたいよみだけ決めてあとは第三者に全部決めてもらうって、、、
私の親がそんなんだったら悲しいです😭
-
@小さい恐竜のママ
多分同じ人にコメントしてますww
読まないですねww
第三者の意見は信じれるのに、自分の子供の未来は信じれないのかなー?とか思います💦
悲しいですよね😭
小学校とかで自分の名前の由来発表したりとかあったし、そこであなたの名前は占い師に決めてもらったのよなんて言われたら…😓- 2月21日
el
わかります。画数こだわりすぎて読めない名前つけて 子供かわいそう。
-
@小さい恐竜のママ
ほんとそうですよね…😓
キラキラも可哀想だけど、読みは普通なのに漢字はめちゃくちゃなの見ると、あ〜画数こだわったんだなって思います😓- 2月21日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
わかります!!
うちなんて色々本読んだのにピンと来なくて最終的にインスピレーションですよ(笑)
もちろん画数なんて気にもしてませんし調べてません💧
-
@小さい恐竜のママ
最終的に付けたい名前つけてあげるのが一番だと思ってます❤️
私も息子にはそうする予定です😎- 2月21日
退会ユーザー
わたしも最初は画数にめっちゃこだわってましたが、色んな姓名判断で調べてたら、全て結果が違うので頭の中が「?????」になり.....最終的には画数調べないで、これだ‼️って言う名前があったので、それにしました😂笑
こだわりすぎるとわけが分からなくなります😂笑
-
@小さい恐竜のママ
宗派などによっても変わりますもんね😅
こだわっても最終的に読めなかったり違う名前になっちゃって後悔するほうが嫌ですよね🙌✨- 2月21日
退会ユーザー
わかります!読めなくて本人が苦労する名前の、どこが"大吉"なんでしょうね?笑
しかも女の子なら結婚したら名字変わりますし😅
-
@小さい恐竜のママ
ほんとそうですよね😅
苦労してる時点で大吉ではないですよねw
最近だと婿に行くパターンもありますしね🤔- 2月21日
@小さい恐竜のママ
姓名判断で運勢決まったら、この世の中全員同じ名前なっちゃいますよね🤔
画数より読めるかの方が私も大事だと思います!
ほんとですよね〜離婚したら変わりますよね!😂
♡Mママ子♡
画数にこだわってるのか、画数を理由に変わった名前つけたいのかわからなかったです💦
すごく画数よかったみたいですけど2年くらいでしかその画数で過ごしてないから、なんかびっくりしました(;o;)
@小さい恐竜のママ
キラキラやぶった切りも私的には無しです💦
男の子でも婿に行くかもしれないし、結婚しても苗字変わるし…
付ける時の親のエゴですよね💦