コメント

はじめてのママリ
インフルエンザに感染しても発症しないで終わるっていうパターンはありえます!
ただ、熱がないと検査しない病院がほとんどだと思うので、ただのしつこい風邪ということで終わりでしょうね。
2月にかかったインフルエンザは別に関係ないです。
はじめてのママリ
インフルエンザに感染しても発症しないで終わるっていうパターンはありえます!
ただ、熱がないと検査しない病院がほとんどだと思うので、ただのしつこい風邪ということで終わりでしょうね。
2月にかかったインフルエンザは別に関係ないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
【みてね 義母との共有の息苦しさについて】 息子が産まれた時から私の親と義母とみてねを共有しています。(旦那の希望) 最初は初孫だし、普段会えない分みてねで一緒に成長を感じてもらえて嬉しいなと思っていたので…
保育園、幼稚園ママさんや先生に園児の下着の質問です。 4、5歳の女のコってどのようなパンツ(下着)をはいてますか? 最近女のコでもボックスタイプのパンツが売られていてボックスタイプの方がよいのか迷っています。 …
おすすめのオムツがあったら教えてください‼︎ あと少しで5ヶ月になる女の子(7kg)を育てています‼︎ 太ももはむちむちパンパンでお腹周りもむちっとしています。 ・メリーズMパンツ (股上の丈が短すぎて腰パンみたいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですね〜😂
免疫のこってたりしないかなって🫠
はじめてのママリ
気になって調べたのですが、3〜6か月みたいですよ!