家事・料理 お肉の入ったトレーについてスーパーで買い物をしたのですが、帰ってき… お肉の入ったトレーについて スーパーで買い物をしたのですが、帰ってきてから見るとお肉の入ったトレーに汚れ?黒い塗料みたいなものが内側についてました。(ラップの内側です)みなさんなら食べますか?捨てますか?牛肉の小間切れです。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 肉 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママり なんでしょうね… わからないのでとりあえず食べないです💦 スーパーに電話してみます🥺 9月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇やっぱり食べずに捨てようと思います😌 9月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇やっぱり食べずに捨てようと思います😌