コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一緒でした笑
つわり中よく旦那にお願いして干し梅買ってきてもらってました🤣
男の子だとしょっぱいものが好きになるって本当なんだ…って思っちゃいますよね笑
はじめてのママリ
分かります!!!😳
妊娠前は梅干し嫌いで、お弁当のご飯にのってようもんなら梅汁がついたピンクご飯すら残してましたが、つわりでなぜか好きになり今も食べてます✨️
つわりで梅嫌いの細胞が死んだんかなって思ってます🤣
-
ぼすべび
コメントありがとうございます🤍私もです!梅干しは避けてました(笑)
本当、梅嫌いの細胞どっか行きました(笑)
ちなみに、臨月に入ってそわそわしましたか??私は37週にもまだ入ってないですが、ソワソワの毎日です😂💖- 9月28日
-
はじめてのママリ
後期になってからは毎日のようにソワソワして、今日が最後の晩餐になるかもしれない…!と思って食べすぎてました←
来月くらいに赤ちゃんに会えると思うと楽しみですね♡♡- 9月28日
-
ぼすべび
私も焼肉とか行きまくってます😂楽しみです!何週くらいで産まれたか聞いてもいいですか?💞
- 9月28日
-
はじめてのママリ
とーーーっても遅いお返事でごめんなさい🐢
私は39週と5日で高位破水から微弱陣痛で促進剤MAX使った後の帝王切開でした😂
最後まで自分で産まれる気のない息子でした笑
今もソワソワしてる頃でしょうか?
食べ過ぎ注意しつつ今楽しめることを楽しんでくださいね🙌💓- 10月5日
-
ぼすべび
いえいえ、お忙しい中でのお返事ありがとうございます。🥺
そうなのですね!37周過ぎてからソワソワしていますが、なんとなーく、お腹にまだまだいそうな気もするので、気長に待とうと思います(笑)🤍- 10月5日
ぼすべび
コメントありがとうございます🤍やはりそうですか!妊娠前は梅干し全然好きじゃない人生だったのに、びっくりです(笑)😂えー、男の子だとそうなるっていうのがあるんですね!!面白い!!
まだ37週なってないのに、いつ産まれるかそわそわして、前駆陣痛とか来ないかなとか思ったりするのですが、そうでした?💖