半年検診で乱視と言われた方いますか?その後普通になりましたか?
半年検診の時に機械使って検査して乱視と言われた方いますか?
この時期はよくあることと言われたのですが
その後普通になりましたか?( i _ i )
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
えるさちゃん🍊
半年検診で出たんですね!
うち長女のとき半年で聞いて一歳半で検査しますって言われて一歳半で検査したら乱視でした🙌
うちが乱視なので完全に遺伝です😂
半年検診の時に機械使って検査して乱視と言われた方いますか?
この時期はよくあることと言われたのですが
その後普通になりましたか?( i _ i )
えるさちゃん🍊
半年検診で出たんですね!
うち長女のとき半年で聞いて一歳半で検査しますって言われて一歳半で検査したら乱視でした🙌
うちが乱視なので完全に遺伝です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
4月生まれの第二子を0歳4月入園か育休延長して1歳4月入園にするか皆さんならどうするか意見、アドバイスいただきたいです。 ⋅上の子が来年年長で0歳入園なら兄弟加点がつきほぼ入れる(市役所でもその条件ならほぼ入園可…
保育園からのクリスマスプレゼントがあって、 袋の中に未開封のバスと、赤ちゃんマンのブロック単体がありました。 赤ちゃんマンは、少し使用感があって、持って帰ってきてしまったのか、いらなくなったおもちゃもくれた…
週三回訪問看護利用しており保育園遅れて行くのですが10時半頃なので迷惑だったりしますか?この前は避難訓練に遭遇したり、クリスマス会など行事途中だったりしました😫 訪問看護は家での困り事が多く対処法の提案、トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
半年で検査しないところもあるんですね(>_<)
ちなみに何かその後処置はしていますか??
えるさちゃん🍊
長女が一歳半検診で言われ、そのままにして3歳検診でも言われて眼科で治療してメガネ作りましたが、そのメガネが見える位置まで補正するメガネなのでメガネ付ける方が見えないと言われそっから何もしてません😂
本当は定期的に行かないといけないんですが3人連れて行くのが大変で😂