コメント
はじめてのママリ🔰
スーパーセールが1番お得ですよね!時期的な難しいですかね💦
まめ大福
スーパーセール中で尚且つ5か0がつく日にします!(期間中必ず 2日あります)
次のスーパーセールは12月初旬ですね
マラソンも買い周りでポイント貯まります
マラソンは毎月1〜2回、ネットで検索すると予想されている方がいるので次の見込みも大体わかります☺️
-
ママリ
みなさんすごい詳しくてすごいです👏🤍
支給品、11月末までにもってかないとなので間に合わなさそうです🥲🥲🥲- 9月28日
ままり
次のスーパーセールはたぶん12月はじめで回周りプラス5のつく日が一番お得かなと思います。
-
ママリ
ありがとうございます!!🤍
ただ支給11月末までにしないとで、12月だと間に合わなくて悔しいです🥲- 9月28日
退会ユーザー
楽天の店舗、何店舗も購入されるなら、次のお買い物マラソン中の5か0のつく日が良さそうです。(楽天カード払いが5と0の日ポイントアップするので、カード払いでなければマラソン中の勝ったら倍がある日がいいです)
スーパーセールは他の方も書かれているとおりですが、お買い物マラソンは10月もあります😃✨
ママリ
次のスーパーセールはいつなのでしょうか?😳
その時が1番沢山ポイントつきますか?
はじめてのママリ🔰
スーパーセール中にお買い物マラソンありますし、スーパーセール中の0.5のつく日を狙うのが良さそうです!
多分12月の1週目にあると思われます!
ママリ
わーそうなんですね🤢🤍
11月末までに支給しないといけなくて、、
12月だと間に合わないです、悔しい🥲
はじめてのママリ🔰
スーパーセール間に合わないんですね😭
じゃあ0.5のつく日ですね!たまに急にお買い物マラソンとかやってるのでそれを、ギリギリまで待つか、諦めて0.5のつく日に買うか、ですね✨
ママリ
もう少し待ってマラソンなさそうなら
0.5にします!
詳しく丁寧に教えてくださり
ありがとうございます🙏🥹🤍
はじめてのママリ🔰
私も現在新築の打ち合わせ中なのでお互い節約しつつ良い家建てれるように頑張りましょう✨