お出かけ 子供は風邪明日旅行。喉痛い治りかけ。キャンセル料50%。キャンセルすべきでしょうか? 日曜日から子供が風邪ひいていて(日曜日発熱火曜日解熱コロナインフル陰性)明日旅行です。 まだ咳をたまにしています。 わたしは昨日から喉が痛くなりましたがまだ喉痛いですが治りかけです。キャンセルしたほうがいいですか?😭 ちなみに旅行は県外で新幹線30分特急1時間乗り継ぎ、遊園地に行き、ホテルに泊まって次の日水族館というプランです。 キャンセル料ホテル50%取られるみたいです。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 旅行 新幹線 陰性 ホテル 水族館 遊園地 ゆ(5歳6ヶ月) コメント ママリ キャンセルします💦 インフルもコロナもアデノウイルスも洗ってますしね。 9月28日 ゆ そうですか😭ありがとうございます。 9月28日 ママリ 咳されているなら、 周りも気になってしまいますよねー。 咳がないなら…と思ったのですが😱 また、主さんも喉が痛いなら、 何かしら他人へうつしてしまうことを考えた方がいいのかなって思います。 電車での移動のようでしたし😭 9月28日 はじめてのママリ 発熱がなくて元気なら行きますね! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうですか😭ありがとうございます。
ママリ
咳されているなら、
周りも気になってしまいますよねー。
咳がないなら…と思ったのですが😱
また、主さんも喉が痛いなら、
何かしら他人へうつしてしまうことを考えた方がいいのかなって思います。
電車での移動のようでしたし😭