コメント

たま はな
Neoliveという美容院でしたら、託児サービスがあります‼︎
横浜の店舗にお世話になっている者ですが、東京にも店舗があります♡
私も産後間もないので、まだ利用したことはないのですが、産前最後の時にオススメされました(*^^*)
ちなみに、私が行っている店舗は生後半年の子から見てもらえるそうなので、その点は店舗によるかもしれません>_<
たま はな
Neoliveという美容院でしたら、託児サービスがあります‼︎
横浜の店舗にお世話になっている者ですが、東京にも店舗があります♡
私も産後間もないので、まだ利用したことはないのですが、産前最後の時にオススメされました(*^^*)
ちなみに、私が行っている店舗は生後半年の子から見てもらえるそうなので、その点は店舗によるかもしれません>_<
「ファッション・コスメ」に関する質問
このトートバッグ、個人的にはめっっちゃかわいくて ちょっと近所に出かける時に普段使いしたいくらいなんですが、もしママ友が普通にこれ持ってたら変に思いますか? サイズはやや小さめ、A4くらいでコットンの生成り色…
職場の先輩から「お化粧してます?」って言われてショックです😂 朝の時間40分ほど使ってます… スキンケア、日焼け止め、下地、リキッド、コンシーラー、パウダー、シャドウ、ペンシルライナー、リキッドライナー、影色ラ…
美容に詳しいママりさん教えてください 息子のためにも綺麗なママでいたいと最近思うようになりました。恥ずかしながら、今まで一才美容には興味がなく肌がボロボロです。ニキビ跡があり毛穴が開き汚れが溜まってる状態…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
トリ
そうなんですね!!早速調べてみたいと思います(*^^*)ありがとうございます\(^o^)/