コメント
ママリ
子供は足元にいる時もあるけど大体園のお迎えだと園庭で子供同士は走り回ってます!笑
ママリ
子供は足元にいる時もあるけど大体園のお迎えだと園庭で子供同士は走り回ってます!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の定義を教えてください! 保育園で息子が仲のいいお友達がいるので定期的に連絡をとり、遊んだりします。 お互い2人目が生まれて息子なしで会いに行ったり。 これはママ友ですか?😅ちがいますか? 旦那にママ友…
癌が怖くて仕方ないです。 SNSでもよく流れてきますし、、 若い方の癌患者さんは多いのですか? 私も癌経験してますが 当初のことを思い出すと今でも怖くて 蘇ると何もできなくなります。
私には少しわからないことなんですが… 陣痛出産怖いので怖い話などはやめて前向きで怖がらさないような話を聞かせてくださいって言っても 私は〜って話した後に 怖がらせてすみません💦ってコメント残す人の意味がちょっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱悩むのって、一緒に車に乗ってる時とおうちにお邪魔した時の場面かも、、私が車ないので車乗せてもらう事多いんですけど前後ろなだけでもコミュニケーション取りにくいし、なんか会話難しくて💦
家だと、子供同士が遊んでてもハメ外しすぎて親の会話聞こえちゃってなかったかとか後から気になっちゃうし🌀
ママリ
車に同乗しているときなら子供は会話に入れてます!テレビとかに集中していたら親同士で話しますが、子供に聞かれて困る内容はそこでは話さないですねー!
自宅で遊んでいる時は子供が別の子として遊んでいれば旦那の愚痴とか話してますよ😆
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭昨日車に乗せていただいている時にやらかしまして😭今後は注意したいと思います😢💦
遊びに集中していればこっちの話題ってきっと聞こえてないですよね✊
参考になりましたっ
ありがとうございます🙇♀️!