他人の事を羨ましく思ってしまいます。どうやったらそう思わないように…
他人の事を羨ましく思ってしまいます。どうやったらそう思わないようになるでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
「私はこのスペックで地に足つけてやるだけやってみるかぁ〜!」ていう気持ちが大事な気がします。
あと荒治療としては、自分のスペックが見合ってないものを羨んでる自分を客観的に想像すると、あまりにもみっともなくて「やめよう。」てなります。
はじめてのママリ🔰
SNSはキラキラな部分だけを載せてるので、現実はやっぱりみんな大なり小なり大変なこともあると思いますよ!見えてるものだけが全てじゃないです!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大変な事ありますよね。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
他人のことを知ろうとしなければうらやましいとも思えないですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。そうですね。ついつい知りたくなっていろいろ聞いてしまい羨ましく思ってました。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
見てしまってました。やめます。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
SNSやめるのが一番効果あります
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
成功してる人って、やはりかなり努力してるとか、よくよく考えて意思決定してるパターンが多いので…
そう考えるとある意味納得というか。羨ましいまでならなくて「すごいなー😮」で終わります。
私はそんな努力できない人間なので。
あとは目の前の幸せを大事にします。
私なんて怠惰で失敗ばかりですが、少なくとも夫と子供をゲットできた自分の選択はナイス!と思って生きてます。
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな風に考えてみます。
努力できてないですね。
目の前の幸せ大事にします。
そうですね。旦那と子供いるだけでナイスですね。
ありがとうございました🙇- 1時間前
コメント