ゆい(27)
下の子が7ヶ月の時に3人目を妊娠しました😄2人目は7ヶ月くらいからbfに頼って離乳食を始めました。ちょっと状況が違いますがうちの3番目は離乳食を全く食べず…離乳食食べることなく普通食になりましたよ😂
なのでそのペースでも全然問題ないと思います!!
ゆい(27)
下の子が7ヶ月の時に3人目を妊娠しました😄2人目は7ヶ月くらいからbfに頼って離乳食を始めました。ちょっと状況が違いますがうちの3番目は離乳食を全く食べず…離乳食食べることなく普通食になりましたよ😂
なのでそのペースでも全然問題ないと思います!!
「3人目」に関する質問
子供4か月 ベビーカーボロボロ…買うか我慢するか…。 こんにちは。 一人目の時に使っていたAB型ベビーカー(ピジョンのランフィ)を二人目に使ってます。 だいぶ傷んでて、ホロがうまく下がらなかったりブレーキかけに…
上の子が赤ちゃん欲しいと言ったのはいつ頃ですか? 今3歳1ヶ月の娘がいますが、 赤ちゃん赤ちゃんとぬいぐるみのお世話をするのが 好きみたいです。 下にもう1人子供がいます。 いつかは3人目も考えていますが、 上の子…
おっぱいの血管が気持ち悪いくらい出てきました😭 現在3人目36週なのですが、 昨日の夜お風呂に入った時に胸を見たら 気持ち悪いくらい血管が浮き出ていました😭 青っぽい、緑っぽい血管がブワーッと浮き出ていて モンスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント