ゆい
下の子が7ヶ月の時に3人目を妊娠しました😄2人目は7ヶ月くらいからbfに頼って離乳食を始めました。ちょっと状況が違いますがうちの3番目は離乳食を全く食べず…離乳食食べることなく普通食になりましたよ😂
なのでそのペースでも全然問題ないと思います!!
ゆい
下の子が7ヶ月の時に3人目を妊娠しました😄2人目は7ヶ月くらいからbfに頼って離乳食を始めました。ちょっと状況が違いますがうちの3番目は離乳食を全く食べず…離乳食食べることなく普通食になりましたよ😂
なのでそのペースでも全然問題ないと思います!!
「3人目」に関する質問
介護の仕事や重労働のお仕事している方に質問です。 私は介護士をしていますが、初めての妊娠の時職場での理解が得られず退職しました。 2度目の妊娠の時は、はっきり言われませんが遠回しに妊娠は困るみたいなこと言われ…
卒園式のママの服装について… ちょうど卒園式頃に安定期に入ります🤰 3人目なのでお腹が出るのがかなり早いです。 10wですでにいままでのデニムが入らなくて、ワンピースを着るとちょっとお腹ふっくらしてる?ってわかる程…
教員です。来年度の働き方についてご相談です! 育休5年続けて取っています。私も久しぶりの復帰&3人目で保育料もかからないので来年度は時短で復帰したいと思っていました。 今度校長先生と面談をするのですが、学校状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント