コメント

退会ユーザー
同じく週末から昨日まで引きこもりでした😩
片栗粉ねんど、小麦ねんど、ダンボールにお絵描き、パズル、あとはアニメつけて放置でした🤣
歳も同じです!
退会ユーザー
同じく週末から昨日まで引きこもりでした😩
片栗粉ねんど、小麦ねんど、ダンボールにお絵描き、パズル、あとはアニメつけて放置でした🤣
歳も同じです!
「男の子」に関する質問
18週にて、本日エコーで女の子っぽいとのことでした。 上の子達が男の子で、20週の頃に立派なゾウさんがあったのを記憶してます。 2週間違いですが、ゾウさんがなかったので女の子と思ってもいいですかね😞? ジェンダーリ…
1歳1 1ヶ月の男の子です。 言葉は単語を10個程話します。 この症状は多動なのかをお聞きしたいです🙇🏻♀️ お家では、ご飯とテレビを観ているとき以外は、走り回っています。特に嬉しい事があると、走り回る傾向があ…
次男の時男の子でも性別確定が遅かった先生で 20wのですがこれは女の子で間違いなさそうですか?👶🏻 コーヒー豆がズレてるのも気になります 2枚目が男の子に見えるとママリでも言われますがそう見えますか🐘✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんもおつかれさまでした😭
ありがとうございます!
ダンボールのを採用させてもらい(粉物がなかったので)、午前中遊びました助かりました🌸✨