コメント
ぺ
エルゴ使ってますが、うちも太もものところが赤くなります。股関節は問題なさそうだし特に痛そうにもしてないのでこんなものなのかな〜と思って使ってます。
退会ユーザー
エルゴ使っていましたが、太ももの内側や膝の裏等が赤くなってました🤔
痛がってる様子も無く、むしろ爆睡してたのでそのまま使っていました!
-
はじめてのママリ🔰
真っ赤ですよね😅笑
いたがってなければ大丈夫ですかね🥹- 9月28日
ちゃむ
赤くなるのは普通かなーと思います!
どの抱っこ紐(5種類持ってますが)使っても全て赤くなります!
-
はじめてのママリ🔰
痛がってなければ大丈夫ですかね?笑 なんかタオルとか挟むとかしてましたか?
- 9月28日
-
ちゃむ
痛がってなければ大丈夫だと思います!
何も挟まず使ってましたよ!
多分ですが布団にうつ伏せで寝ると顔に跡がつくのと同じ感じだと思いますよ〜- 9月28日
はじめてのママリ🔰
エルゴです!
結構ママリの投稿とかみても、エルゴ使ってる方赤くなるの多いみたいですね😭
ぺ
でもどうしたらいいかわからなくてそのまま使ってます(笑)多少圧はかかるし仕方ないのかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
よく、お尻に体重をかけて乗せましょうとYouTubeなどでもみますが何やっても赤くなります😭
ぺ
おしりをしっかり奥に座らせてもなりますよね。多分大丈夫ですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね!
気が楽になりました🥺
使いたいのに使えてなかったので😞