妊娠・出産 生理予定日1週間前に検査薬のWO+MANcheckを使ってみたら陰性でした。妊… 生理予定日1週間前に検査薬のWO+MANcheckを使ってみたら陰性でした。 妊娠の可能性低いですか? 症状が微熱と胸の張り痛み大きくなった、下腹の痛みがあります。眠気がいつもより強いです 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 予定日1週間前ならまだ着床してない可能性もあるので、これから妊娠の可能性もあると思います💡 せめて生理予定日くらいに検査薬使った方が予想つきそうだと思いました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント