写真をみてねアプリに移しているので、フォルダの写真は消したいけど子どもの写真がたまって消せず悩んでいます。他の媒体に保存して消している方いますか?
フォルダの写真て消していってますか??😂💦
みてねのアプリをつかって写真を撮ったらそっちへうつしているので、フォルダに入ってる写真はもう消しても大丈夫なんですがなんとなく消せずに結局写真たまっていってます😓娘のだともう2年分、、息子の写真もふえてくるし、容量なくなってくるから消したいけど子どもの写真なんとなく消せずにいます😂💦見てねのアプリにあるからなくてもいいのに、笑
みなさん消してますか?もしくはパソコンなど別の媒体に保存して消してますか??
- ぷくぷくのママ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
みてねに全部保存してるけどフォルダからも消せません笑
どっちかが消えたら怖いし…
はじめてのママリ🔰
念のため、パソコンの外付けHDDと仕事で使ってるクラウドにも保存してます。
あんよ
みてねは画質落ちるので、Amazonフォトと併用してます!
余裕があればパソコンの方にも😌
三重に保存かけてると安心感増して消せます😊
ぷくぷくのママ
わかりすぎますーーー😂😂💦💦
そうなんですよね、、みてねが万が一みれなくなると、もしフォルダ消していたら生まれた頃からの写真きえちゃうのか、、って思うと、、😭
パソコンとかにうつしとくのがいいんですかね、、パソコンないですが。笑😇
退会ユーザー
本当にそれなんです、パソコンに移すのがいいって分かってるけどパソコンがない…😂😂
「おもいでばこ」という商品気になってます!!