子育て・グッズ 昨日に鼻水の症状があり、今朝子供が発熱したのですがその日のうちに病… 昨日に鼻水の症状があり、今朝子供が発熱したのですがその日のうちに病院に行くべきでしょうか? 熱出ても元気そうなのでいつもなら1日様子見するのですが、9月から幼稚園プレが始まり熱で休み連絡したのでこの熱がなんの熱か即調べるべきなんでしょうか😔 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 そろ(4歳7ヶ月) コメント ゆみママ 即調べなくて大丈夫ですよ。 今朝からの発熱なら今行って検査しても結果がちゃんと出ないと思うので、解熱剤とかストックがあるなら明日でいいかなと思います😌 お大事になさってください。 9月28日 そろ そうなんですね、知りませんでした😳明日行ってみます!お忙しい中ご返信有難うございました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そろ
そうなんですね、知りませんでした😳明日行ってみます!お忙しい中ご返信有難うございました!