コメント

ママ
即調べなくて大丈夫ですよ。
今朝からの発熱なら今行って検査しても結果がちゃんと出ないと思うので、解熱剤とかストックがあるなら明日でいいかなと思います😌
お大事になさってください。
ママ
即調べなくて大丈夫ですよ。
今朝からの発熱なら今行って検査しても結果がちゃんと出ないと思うので、解熱剤とかストックがあるなら明日でいいかなと思います😌
お大事になさってください。
「幼稚園」に関する質問
専業主婦の皆様…エアコンつけてますか? マンション住まいで、 窓を開けておけばかなり風通しがいいので、 おとといまではつけずにいられたのですが、 昨日からあ、もう無理…となり、 日中からつけてます。 自分一人し…
遊びに誘われず、気持ちが落ち着かないです。 年中息子の幼稚園が先週代休で1日お休みでした。 その日に息子の仲良しのお友達数人で 集まって遊んだそうです。 ママさんからは聞いたのではなく、お友達みんなが みんな…
私が心配症すぎて満3歳から4歳から幼稚園に入れるか迷っています...😵💫 近くの幼稚園やこども園は人数が多いところしかなく30人に対して先生も1人2人しかついておらず大丈夫なのかなと不安です。 息子なんですがとても怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そろ
そうなんですね、知りませんでした😳明日行ってみます!お忙しい中ご返信有難うございました!