コメント
てんまま
出血あったらすぐ受診しましたよ!止血剤もらいました!
まい
今25wです!
私は10wまで茶オリや鮮血、生理痛ような痛みが出てました💦
あまりに不安で1週間に1回は病院で見てもらっていましたが、まったく異常なく、念の為薬はもらいましたが徐々に血が止まりました!
トイレ行くたび血が出てないか確認したり不安な日々だと思います、安心するためにも検診日を待たず病院行くのもいいかもしれません!
-
はじめてのママリ
おりものシートに収まる程度であれば大丈夫ですかね🥲
出血も今は止まっている感じです。
よくある事なんですかね?
つわりも急になくなって心配です🥲- 9月28日
はじめてのママリ🔰
6週に大量出血して切迫流産でした💦
無事に出産はできましたが、出血があればすぐ受診した方がいいと思います、、
予約制の病院でも妊婦の緊急は診てもらえると思うのですが、、仕事も病院行く時間だけどうにか抜けれないですかね😭何かあってから後悔しても遅いので🥲
-
はじめてのママリ
そうですよね🥺
電話してみます!!- 9月28日
はじめてのママリ
すぐ受診できればいいのですが、、
予約もすぐはとれず、仕事もフルタイム社員なのですぐ抜けたりできないです🥲
行けたら安心ですけどね。
てんまま
出血あるといえば、緊急で診てくれるところがほどんどだと思います!逆行性で感染リスクなどもあるので、診察せず放置しておいていいものではないと思います…!
夜やっている産婦人科なども探せばあるので、受診した方がいいと思います…!
はじめてのママリ
通院中のとこじゃなくてもみてくれますかね💦
てんまま
事情話せば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
通院中のところ全然電話つながらなくてずっとかけたらつながりました🥺
今日みてもらえることになりました!!😭