子育て・グッズ 1番下の子です。今朝、熱が38.1ありました。今のところ熱だけで他の症… 1番下の子です。 今朝、熱が38.1ありました。今のところ熱だけで他の症状なく、お乳も飲んでるし機嫌もいいので様子見してますが明日も熱あれば病院連れて行くので大丈夫でしょうか? 皆さんなら熱あった時点ですぐ病院連れて行きますか?いつも悩んでしまいます💦 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 まっすー(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 割とすぐ連れていくタイプです🥺 解熱剤があって水分とれてたら少し様子見ることもあります🥺 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント