お金・保険 新潟市はベビーシッター無償化になりますか?💦 新潟市はベビーシッター無償化になりますか??💦 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 ベビーシッター 新潟市 あ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント syu ベビーシッターは無償化はなかったと思います🤔 ファミサポなら、対象者に該当したら無償化はありますけど🤔 9月29日 あ そうなのですね😭 なんか調べると出てきたんですけどどこに聞けばいいのかもよくわからなくて😭 9月29日 syu これのことですかね? ここの電話番号にかけたらいいと思います! 9月29日 syu 年齢的に認可保育園に通ってると勝手に思っていました🥲すみません🙇🏻♀️ 9月29日 あ あ!通ってない人に限るんですね😂 通ってます2人とも😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなのですね😭
なんか調べると出てきたんですけどどこに聞けばいいのかもよくわからなくて😭
syu
これのことですかね?
ここの電話番号にかけたらいいと思います!
syu
年齢的に認可保育園に通ってると勝手に思っていました🥲すみません🙇🏻♀️