男の子の初子育て中で、0歳でも楽しめる施設を探しています。大阪市内在住で、車なし。おすすめの場所を教えてください。
こんにちは☀️
先輩ママさん達に質問です。
今、六ヶ月の男の子の初子育て中です!
半年たち、やっと近所のショッピングモールや数駅離れた実家などにお出かけをするようになってきました。春から仕事復帰となるので、それまでの数ヶ月に、家族で遊びに行きたいなぁと考えています。0歳台でも楽しめる施設となると、皆さんどのようなところに行かれましたか?オススメなどありましたら知りたいです❗️
大阪市内在住で、車はなく電車移動です(^^;;
- nanatsu(8歳)
コメント
かめ丸
水族館とか動物園はどうですか?
同じ6ヶ月の息子育ててますが、水族館がお気に入りで3月にも旅行を兼ねて行く予定です😁
hinahina
グランフロントにある、キドキドでよく遊んでいます!0歳から遊べます😊おもちゃもたくさんありますよー。
-
nanatsu
グランフロントにそんな場所があるの知らなかったです❗️そろそろ自分も買い物とか出たいし都会デビューしてみます🌷
- 2月22日
nanatsu
水族館いいですね❗️動物園も候補に上がりつつ、最近の寒さに却下されてしまい…(^^;;水族館なら寒くないし楽しめそう🌷ありがとうございます(^ ^)