コメント
チキンカツ
5ヶ月のママです(^-^)北柏住んでます!友達になりたーい☺❤
sena
私も来月引越しします‼︎南柏近いですー(=^x^=)良かったら仲良くしてください★土地を開拓しましょ 笑笑。
-
かや
私良かったら、是非友達になってください(*^o^*)
- 2月21日
ちょこたん
柏です(#^.^#)なかよくしましょー🤗
何歳ですか??
-
かや
35歳です〜まだ初産なんです。いろいろ教えてくださいね〜( ^ω^ )
- 2月21日
-
ちょこたん
わたしは26歳です!引っ越してきて初産だとなにかと不安ですよね😭わたしも年末に2人目を出産したばかりなので、4月に出産だとあと少しで赤ちゃんに会えるので楽しみですね🍼
- 2月22日
km369
同じく南柏に住んでて、4月出産予定です🙌💓よろしくお願いします😊✨
-
かや
私と一緒です。どこの病院で出産予定ですが?
- 2月21日
-
km369
実家に帰っての出産なので、野田の小張病院です😊- 2月21日
-
かや
そうなんだ、赤ちゃん生まれたらすぐ千葉県にお戻りですか?
- 2月21日
-
km369
野田も千葉で柏から近いんです🙌☘
2.3ヶ月実家に居る予定ですが、ちょこちょこ戻りますよ〜☺️- 2月21日
-
かや
そうなんだ、実家が近くて良かったね。両親に頼りできて羨ましいわ〜。
- 2月21日
-
km369
実家遠いんですか💦?実家遠いと色々大変ですよね😢- 2月21日
-
かや
え〜遠いなんですか…野田市行ったことがないので…南柏から野田市へ交通何時間ですが?
- 2月21日
かや
これから色々な知らないことがいっぱい出てくると思いますか、どうぞ、仲良くしてくださいね〜( ^ω^ )
退会ユーザー
私も最寄り駅が南柏です😊住んでるのは流山市ですが💡9月予定なので同じ学年ですね✨
-
かや
そうですか!良かった、嬉しい〜ママ友達が増えて、近いと会うこともできるしね。とこの病院で出産予定ですが
- 2月21日
-
退会ユーザー
南流山レディースクリニックです😊
柏やおおたかの森とも迷ったんですが、南流山は本数少ないけどバスで行けるので...♪*゚
saiさんはどちらですか??- 2月22日
-
かや
私は柏の券石堂病院です、いろいろ迷ったが、口コミが良いのでそちらにしました。
- 2月22日
-
退会ユーザー
巻石堂病院て確かヨガ教室ありますよね😊羨ましいです...♪*゚
そこも悩みましたが、柏に行くとボンベイのカレーやうどん市やら誘惑が多いから諦めました(笑)- 2月22日
-
かや
ヨガ教室行ったことがないです(笑)でも結構体重が増えてきて、医者から注意されました、今努力して歩き出したんだ( ^ω^ )
- 2月22日
かたっぽちゃん😊
仲間に入れてください😊わたしも南柏に住んでいて今年6月出産予定です!
今は小さい賃貸なので産んで3ヶ月くらいで南柏から離れてどこかに引っ越す予定でいます笑
-
かや
引っ越しするんですか、寂しいね〜
是非仲良くしてくださいね〜( ^ω^ )- 2月23日
-
かたっぽちゃん😊
よろしくお願いします^_^
1LDKなので引っ越した方がいーのかなーと悩んでます(u_u)ちなみに病院はオークです!- 2月23日
-
かや
そうですね、1LDKちょっと狭いね、どこに引っ越しする予定ですか⁇
- 2月23日
-
かたっぽちゃん😊
柏駅寄りになるとおもいます😥旦那さんの実家が柏駅なので😊
- 2月23日
-
かや
私と近いね、私南柏で住んでいます(*^o^*)
- 2月23日
-
かたっぽちゃん😊
saiさんも旦那さんの実家がこっちなんですか?
場所は良いので引っ越したくはないんですけどね😔- 2月23日
あや
こんばんは😊
松戸に住んでます👍
5月が出産予定です✨
良かったら仲良くして下さい💕
-
かや
松戸近くて良かったです。
こちらこそ仲良くしてくださいね〜( ^ω^ )- 2月23日
-
あや
南柏や流山は歩いて行ける距離なので良く行ってます(*'∀'*)
私が住んでる駅の周り何もないから、、、💦💦
出産準備とか進んでますか??- 2月23日
-
かや
そうですか!流山行ったことがないですが、歩けるなら良かったね。
準備まだまだです、そろそろしないとね、土日休みの日に買いに行く予定です。- 2月23日
はるお
はじめまして♡私も南柏近いので仲良くしてください(^^)
5月に出産予定で4月から産休に入ります!
よろしくお願いします(o^^o)
-
かや
初めまして、私4月末予定です。こちらこそ仲良くしてくださいね(*^o^*)
- 3月1日
-
はるお
お返事ありがとうございます😊ちなみに南柏のどちら側ですか??私は西側でイオンの方です!
- 3月1日
-
かや
返信が遅れまして、すみませんでした。
私もイオンの方面です。- 4月13日
-
かや
ことも生まれましたか?
- 5月29日
-
はるお
5/26に出産しました❤️あれから切迫早産で入院となったり大変でしたが、蓋を開けてみたら予定日超過でした😅
イオンからまっすぐ豊四季方面に進んだ所に吉野沢保育園という所があるんですがわかりますか?
そこにペンギン組といって遊んだりできる所があるので落ち着いたら行ってみようと思ってます(^-^)
saiさんは支援センターとか児童センター行く予定はありますか??- 5月30日
-
かや
ご出産おめでとうございます。
保育園ですか!まだ詳しく見てないです。はるおさんは行くつもりですか、私も行きたいけど...行けるかどうか分からないです。- 5月30日
-
かや
赤ちゃんは男の子、女の子どちらですか?
- 5月31日
かや
是非なってください(*^o^*)