お出かけ 横浜市神奈川区在住の方へ、子供を遊ばせる場所についてお聞きしたいです。近くの公園に蜂がいて遊べない状況で、支援センターも遠いため、お家で遊んでいるそうです。オススメの遊びスポットがあれば教えていただきたいです。 横浜市神奈川区にお住まいの方 子供を遊ばせる時何処に行ってますか? 近くの公園には蜂がいて気になって私が遊べなかったり 支援センターも遠いしでほぼお家遊びです。。 どこかオススメの遊びスポットがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 遊び 公園 横浜市 支援センター ayu🔰(3歳8ヶ月) コメント ぽよ 支援センター 地区センター 公園 ログハウス 無料の範囲だとこの辺ですかね! ログハウス楽しいですよー♪ 公園も何ヶ所かあるので色んなところ行きます! 9月28日 ayu🔰 回答ありがとうございます!(´▽`) ちなみに移動手段は何使ってますか? 大きい公園行こうと思いつつ、まだ暑い事もありますが徒歩で30分くらいの距離なので憂鬱で。。笑 ログハウス前に気になって調べたら事があるのですが、小学生〜だった気がしたのですが2歳児でも遊べそうですか?🤔 9月28日 ぽよ 自転車か徒歩です! 車使って広い公園に行くこともあります!真夏で片道30分は辛いですね💦 私はいつも自宅の場所的に鶴見区のログハウスの方が近いので鶴見区のログハウスに行ってます! そこは小さい子でも遊べますよ! 区によって違うんですかね🫣 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu🔰
回答ありがとうございます!(´▽`)
ちなみに移動手段は何使ってますか?
大きい公園行こうと思いつつ、まだ暑い事もありますが徒歩で30分くらいの距離なので憂鬱で。。笑
ログハウス前に気になって調べたら事があるのですが、小学生〜だった気がしたのですが2歳児でも遊べそうですか?🤔
ぽよ
自転車か徒歩です!
車使って広い公園に行くこともあります!真夏で片道30分は辛いですね💦
私はいつも自宅の場所的に鶴見区のログハウスの方が近いので鶴見区のログハウスに行ってます!
そこは小さい子でも遊べますよ!
区によって違うんですかね🫣