※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ
妊活

今回のPMSのないことで排卵しなかった可能性があるでしょうか?排卵とPMSは関係があるのでしょうか?

いつも生理1週間前からPMSがありますが、今回ありません。排卵確認は風邪をひいていけませんでした。

いつもPMSがあって今回ないということは、排卵しなかったということでしょうか?

排卵とPMSて関係ないですか?

コメント

ママ

PMSって、生理前に出る症状なので、妊娠するとPMSの症状出ないって聞いた事ありますよ😊
今高温期7日目ですか?

• ルナ

ルナ

ありがとうございます😊
    アプリの排卵予定から数えると高温期10日ですが、体温の上がりが低いです。

妊娠の可能性は低そうです💦

• 9月28日
はじめてのママリ

PMSの症状といっても様々なので、人それぞれな上に月毎に違ったり、無い月もあったり、、妊娠初期症状と同じものもあつたり、判断つきにくいですよね。意識するとなくなったり、逆に意識したら出てきたり、、ほんとホルモンって大変ですよね😅

• ルナ

ルナ

遅くなってすみません!
    ありがとうございました!
    生理が来ちゃいました😭

• 10月2日