コメント
わんわん🔰
結膜炎は充血と目やにが出るのが症状でありますよ!
うちの息子も今結膜炎で片目が真っ赤です😵💫
アデノウイルスや結膜炎は
大人もかかってしまいますのでご家族の方も気をつけて下さいね😭
お大事にしてください😭
わんわん🔰
結膜炎は充血と目やにが出るのが症状でありますよ!
うちの息子も今結膜炎で片目が真っ赤です😵💫
アデノウイルスや結膜炎は
大人もかかってしまいますのでご家族の方も気をつけて下さいね😭
お大事にしてください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が現在マイコプラズマで 金曜日からクラリスマイシンという抗生物質飲んでましたが 効き目があまりなかったので 小児科の先生がオゼックスという薬に変えますねと いう話をされました。 看護婦さんにもこの薬まだ在庫…
生後6ヶ月の赤ちゃんの生活リズムを教えてください うちは 8時~8時半 起床(次男の保育園送る) 9時~ 離乳食+母乳 10時~15時頃まで寝る 起きたら母乳 18時半 お風呂、母乳 21時 母乳 3時 母乳 って感じで朝寝ると…
保育園についてです。 私の感覚がおかしいのでしょうか。 4月からの入園に向けて保育園の見学をしました。 園の都合で申し込み期限を過ぎてからの見学となり、市役所への提出時には 第1希望 A保育園(申し込み前に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
アデノウィルス発症して4日目ですが、今は目やにが少しだけです。
いつから目が赤くなりましかた?😣
わんわん🔰
息子は目が赤くなって目やにが出てきたので
気が付いて病院に行ったので
いつからと正確には分かりません😭
でもアデノウイルスと言われた旦那は発症したであろう日から
目やにと充血がありました!
ちなみに熱は出ていないんです😭