妊娠・出産 2人目まで骨盤ケアをしなかったので今回は、しっかりと骨盤ケアしようと… 2人目まで骨盤ケアをしなかったので今回は、しっかりと骨盤ケアしようと思ってるのですが、何から始めたらいいかわかりません💦 産前はどのようなことをしたらいいですか? また、産後はいつからどのような事をすればいいですか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 産後 2人目 スナチャン(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産前はとくにできることがないと思うのですが産後は骨盤ベルトを巻くだけでだいぶ違うと思います💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント