子育て・グッズ 2歳(1歳児クラス)10月から小規模保育園入園が決まりました。(エコ… 2歳(1歳児クラス)10月から小規模保育園入園が決まりました。 オムツや着替えなど毎日のお世話セットはどのようなカバンに入れてますか?(エコバッグ?) 面談の時に聞けば良かったのですが忘れてしまい、教えてください! 最終更新:2023年9月28日 お気に入り オムツ 着替え バッグ 1歳児 2歳 入園 🎐(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大きめのエコバッグを使ってますが、 私なら念のため周りと足並み揃えるために明日にでも園に電話して聞いてみます! わからないことは全て電話で確認とってました☺️ 9月27日 🎐 ありがとうございます! 参考になりました✨ 明日電話してみます! 9月27日 退会ユーザー いざ入園してから周りとあまりにも違ったら後悔するので、揃える前に聞くのが1番です😆 準備頑張ってください! 9月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎐
ありがとうございます!
参考になりました✨
明日電話してみます!
退会ユーザー
いざ入園してから周りとあまりにも違ったら後悔するので、揃える前に聞くのが1番です😆
準備頑張ってください!