コメント

退会ユーザー
大きめのエコバッグを使ってますが、
私なら念のため周りと足並み揃えるために明日にでも園に電話して聞いてみます!
わからないことは全て電話で確認とってました☺️
退会ユーザー
大きめのエコバッグを使ってますが、
私なら念のため周りと足並み揃えるために明日にでも園に電話して聞いてみます!
わからないことは全て電話で確認とってました☺️
「着替え」に関する質問
みなさん、どう思いますか? 夫が、片道2時間くらいかけて 『陶器祭』に行こうと言います。私が前に行きたいと言ったからだと思います。 広い公園にテントが沢山でて、いろんな作家さんが焼き物を販売したり屋台が出たり…
ベビースイミングで一緒に泳がれてたママさん、 水着は親子ともスクールについてから着てましたか? それとも家で着て、何か羽織ったり、その上からズボンはいたりしてからいってましたか? 帰りは水着を脱いで服に着替…
我が子を馬鹿にし私を傷つけたママさん。 周りの仲良しママさんたちにコソコソ話しているようですが... ・我が子が幼稚園入園当初、お漏らしで着替えて帰ってきたらあなたの子ども(我が子と同い年)に「変な服」とバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎐
ありがとうございます!
参考になりました✨
明日電話してみます!
退会ユーザー
いざ入園してから周りとあまりにも違ったら後悔するので、揃える前に聞くのが1番です😆
準備頑張ってください!