※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

みなさんはiPhone 買う時キャリアで割引受けて買いますか?Apple Storeで…

みなさんはiPhone 買う時キャリアで割引受けて買いますか?Apple Storeで買いますか?

コメント

初心者のママリ🔰

私はApple Storeで一括で買って、格安回線契約してます〜📱

はじめてのママリ🔰

キャリアで割引受けてますがアップルストアの方が安いので次からそうしようかなと思っています❤︎
スマホ代に組み込めるのでキャリアの方が楽なんですけどね💦

• ママリ

ママリ

端末はキャリアの方が高いですが、割引があるので実質かなり安くはなりますね。
    ただ一度キャリアで買ってしまうと2年ごとに延々と機種変しないといけなくなりますよね😅

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに割引は大きいですよね!1個前のiPhoneは乗り換えは1円で買えることもありますし😳
    2年ごとの縛りが面倒ですよね😢

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

壊れるまで使うかサブ端末にしたいタイプなのでアップルストアで一括でかいます!

っぱ

Apple Storeで一括ですー!

ママリノ

アップルストアで一括です。
キャリアが安いとはいえ乗り換えとかですので…

「お金・保険」に関する質問