妊活 排卵検査薬で陽性→高温期入り→体温上昇。明日も高温期ならデュファストン服用は明日からが良いでしょう。 デュファストンの服用時期 排卵済みを確認してから貰う予定だったのが私がいけなくなったので卵胞チェックの日にもらい、高温期入ってから飲んでと言われました。 一昨日夜から排卵検査薬陽性、昨日強陽性、今日陰性で 今日から体温が上がりました。 明日も高温期だったら明日から飲むべきでしょうか 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 デュファストン 陰性 陽性 服 高温期 体温 卵胞チェック なな コメント 退会ユーザー 私だったら飲み始めると思います🥺 私も高温期入って次の日(昨日)からデュファストン 飲んでます😌 9月28日 なな なんか今日下がったから飲んでいいのか分からなくて結局飲まなかったです😓 排卵検査薬は陰性になったし排卵痛もあったので体温高くなくてものみはじめていいんですかね、、わからないです、、、、 9月28日 退会ユーザー 微妙なところですよね😩 検査薬で排卵が確認できたら飲んじゃうかもです😣 9月28日 なな 高温期移行するのにいつも3日くらいかかるので微妙ですが排卵はしてると思うので明日からのもうと思います🤧朝昼夕めんどくさいけどお互いがんばりましょう♡ お話し聞いてくれてありがとうございます🫶🏻 9月28日 退会ユーザー 毎食後はめんどくさいですね😳💦💦 そうですね🥺 お互い頑張りましょ🫶 とんでもないです😌💕 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
なんか今日下がったから飲んでいいのか分からなくて結局飲まなかったです😓
排卵検査薬は陰性になったし排卵痛もあったので体温高くなくてものみはじめていいんですかね、、わからないです、、、、
退会ユーザー
微妙なところですよね😩
検査薬で排卵が確認できたら飲んじゃうかもです😣
なな
高温期移行するのにいつも3日くらいかかるので微妙ですが排卵はしてると思うので明日からのもうと思います🤧朝昼夕めんどくさいけどお互いがんばりましょう♡
お話し聞いてくれてありがとうございます🫶🏻
退会ユーザー
毎食後はめんどくさいですね😳💦💦
そうですね🥺
お互い頑張りましょ🫶
とんでもないです😌💕