※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

陣痛が分からない😭😭痛みにも疎くて痛み自体は全然耐えられる痛みです!間…

陣痛が分からない😭😭
痛みにも疎くて痛み自体は全然耐えられる痛みです!
間隔は短いけど電話していいのかどうなのか
そもそも本陣痛なのかな??🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

コメント

ママリ

1時間に6回以上来ているみたいですし、本陣痛じゃないですか!?
経産婦さんなので早めがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じで、痛いけど耐えれる
けど2〜3分間隔で陣痛来てるを2時間ほど耐えて、本陣痛か前駆陣痛か分かりません!って伝えたらとりあえず来てと言われたので、経産婦さんなら来てって言われるかもです。

ちなみにその間隔で病院到着30分かからずで産まれてきました👶

• ☺︎

☺︎

もし前駆だったらって考えると電話掛けれずにいて🥲💦
    ちなみに病院着いた時で子宮口どのくらいでしたか???

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    前駆陣痛で行ったら帰るの面倒くさいって思ってました😂

入院時は子宮口は6〜7センチでした!

• 9月27日
🌷

経産婦さんなら規則的じゃなくても痛み出したらすぐ電話ください!とうちの病院では言われていますよ!

ママリ

2人目出産のとき同じように、
間隔3分前後、はっきり等間隔ではないし全然耐えられるから前駆かな、、
と思いながら電話。
タクシーつかまらず45分後到着→同時に急激に痛くなって約10分後に産まれました!

平日日中だったのでスタッフ総動員でバタバタ分娩室間に合いましたが、夜間は人手も少ないし早め早めが安全かなと思います🙏💦

「妊娠・出産」に関する質問