はじめてママリ🔰
我が家も半袖半ズボン着せてます!
室温は24〜25度くらいです。
まだ下着がロンパースなのでお腹の冷えは気になりませんが汗かきすぎて半ズボンは脱がせたりしてますよ😴
子供は大人よりも1枚薄く着せていいという事なので特に気にしてません。手足が冷たいのはそこまで心配しなくていいと助産師さんや看護師さんに言われました✨
手足が冷たい又は常温?なら体温調節できて熱を放出できてるんだよ!
と教えて頂いたのであまり気にしない方がいいと思います。
はじめてママリ🔰
我が家も半袖半ズボン着せてます!
室温は24〜25度くらいです。
まだ下着がロンパースなのでお腹の冷えは気になりませんが汗かきすぎて半ズボンは脱がせたりしてますよ😴
子供は大人よりも1枚薄く着せていいという事なので特に気にしてません。手足が冷たいのはそこまで心配しなくていいと助産師さんや看護師さんに言われました✨
手足が冷たい又は常温?なら体温調節できて熱を放出できてるんだよ!
と教えて頂いたのであまり気にしない方がいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
大人です。咳が1週間以上治らなくて もう咳したら肺?腹筋?が痛いです😇 風邪こじらして咳喘息なってますかね、、? 熱は1度も出てなくて咳だけです。 夜も咳で起きます😇市販薬じゃ治らないですかね?
今年30歳になるんですが、 もう何年も健康診断を受けてないため 一度受けておきたいなと思っています。 どのようなプラン?項目?を受けたら いいのか全くわからないんですが、 何を受けてたらいいでしょうか?? 詳し…
子供が頭痛と発熱(一度嘔吐)で受診しました! 検査などはなく、 夏風邪だね!と言われたのですが 夏風邪ってなんでしょうか?💦 普通の風邪とは違いますか? なにかのウィルスに感染したのでしょうか?💦 いつ登校してよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント