産婦人科・小児科 痰がらみの咳が続いており、耳鼻科で薬をもらったが夜中も咳が続く。小児科に相談すべきか悩んでいます。 役2週間前ぐらいから咳が出ていて 最近、痰がらみの咳が多くなってきたので 月曜日に耳鼻科に連れて行きました。 薬をもらって様子見ということですが、夜〜夜中などにずっと咳をしてます。 小児科に見せに行った方がいいでしょうか?? 月曜日に耳鼻科で木曜日に小児科ってどう思いますか?? 耳鼻科の薬で様子見た方がいいでしょうか?? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 小児科 痰 ままま(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪化してると思うなら、私なら小児科に連れて行きます! 週に2.3度病院に行くこともあります! 9月27日 ままま コメントありがとうございます。 明日、小児科に連れて行こうと思います! 30分ぐらいずっと寝ながらですが咳していてつらそうなので😭 週に2.3度あるんですね💡! ありがとうございました!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます。
明日、小児科に連れて行こうと思います!
30分ぐらいずっと寝ながらですが咳していてつらそうなので😭
週に2.3度あるんですね💡!
ありがとうございました!!