玄関の電気がダウンライトなんですけど吊り下げのライトとか付けれるん…
玄関の電気がダウンライトなんですけど
吊り下げのライトとか付けれるんですかね?😳
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も調べましたが無理そうで工事が必要そうでした🫠
ダウンライトの種類は我が家は一体型です👐
交換型のほうはネットの情報では出来そうな気もしました👀←曖昧です🙏
玄関の電気がダウンライトなんですけど
吊り下げのライトとか付けれるんですかね?😳
はじめてのママリ🔰
私も調べましたが無理そうで工事が必要そうでした🫠
ダウンライトの種類は我が家は一体型です👐
交換型のほうはネットの情報では出来そうな気もしました👀←曖昧です🙏
「住まい」に関する質問
100点の土地はないと言いますが土地探し難航中です💦 そこで土地購入済みの方に伺いたいのですが 購入された土地は ここだ!みたいな感じで直感で良いと思ったりしましたか? それとも、 いくつか見た中でどこか妥協し…
近所の騒音が…爆音ではないけどすごく気になる😣 戸建てに住んで一軒家ってこんなにうるさいんだなってショック💔 もう何年も住んでるけど慣れない😢 住宅地は騒がしい物なのかな?
みなさんの家は写真のように 窓枠に結露しませんか??🥲 窓は二重構造なので結露なしですが 窓枠がアルミサッシなので 結露凄くて毎年の悩みです🫠🫠 もう対策というものは ほとんど試したけど結局ダメで 毎日タオルで拭く…
アパートに子どもと2人で住んでいます。 入居したころは下の階に誰も住んでおらず特に何も気にせず過ごしていました。 が、最近下の階に引っ越してきた方がいます。 引っ越し作業中にちらっと顔を見た程度でそれ以降は全…
switch持っている方教えてください! たくさん種類があってどれを買っていいかわかりません💦 •1台目 •主に自宅で使用たまに持ち運び •自宅のテレビが古い •買うのは義理両親なので金額は気にしません こういう条件ならど…
新築でエアコン暖房を使っています 乾燥がひどいので、加湿器必須なのですが 結露はどうしても防ぐことはできませんか? 新築1日目で結露ができてショックです
D-roomのような軽量鉄骨のハイツに住んでた方で、建売に引っ越された方… 寒さはどうですか? 今ハイツの1階に住んでいてとても寒いのですが、もっと寒くなりますか💦?
シャープのプラズマクラスターの 除湿機を2畳のランドリールームで使ってますが 最近寒いからなのか乾いていなかったりします。 とくにトレーナーの脇部分や バスタオルなどです💦 なぜか下の方から水も漏れてきていて、…
賃貸に引っ越すんですが外付けの郵便ポストがボロボロです💦前の人の名前のシール?も貼ってあるんですが上手くリメイクする方法ありますか?💦
田んぼを埋め立てして家を建てた方いますか??埋め立てにかかる費用は何坪くらいでおいくらくらいか教えていただきたいです。また、水捌けは大丈夫でしょうか。隣の家は家が建っています。その場合隣の家との境界はブロ…
ショールームへ行った時の見積もりがやっと出ました。 2週間以上かかるのですね💦 そして見積もりも細かくどのオプションが何円、というように教えてもらえると思ったら 「オフェリア 120万」以上! って感じでびっくり…
マイホーム🏠について 外構にウッドデッキ的なものをつけたいのですが、 普通はHMにつけてもらった方がいんでしょうか? 費用面で安くしたい場合は 後付けでどこかにお願いした方が安く出来上がるとか 何かいい案があ…
豪雪地帯に住んでいて真冬に引越しした方いますか😂? 中古住宅購入予定で、これから契約や本審査をします! ですがもう外は雪かなり積もってます!!笑 物件の前を昨日通った時はかなり雪が積もっていて 手で除雪するのは…
加湿器がまだ我が家にないので焦っています💦 象印の有名なやつはやはり電気代高いですか?
不要になった家具・収納などの処分について 香川県高松市です。 0円で引き取ってくれるところはありますか? 以前、他県でリサイクル業者に有料で引き取ってもらったことがありますが、高松市でそういった業者はありま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ😱
ちなみにこの一体型だともし電球切れた時も工事ですかね?😳
はじめてのママリ🔰
一体型は確か電球切れたら本体ごと変えるので電気屋さん呼ばなければいけなかったと思います👀
寿命10年くらいって言われました🥹
完全に見た目でダウンライトばっか採用しましたが良く考えれば良かったとちょっと後悔です🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭完全に私も見た目で家中ほとんどダウンライトです😱