大人の話です。明日皮膚科に行くのですが一昨日も皮膚科にかかりました。お金はかかりますか?
大人の話です。明日皮膚科に行くのですが一昨日も皮膚科にかかりました。お金はかかりますか?
- はっぴー(妊娠24週目, 2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
かかります🤣

じゃみ
お金は普通にかかりますね〜😭
-
はっぴー
じゃあ一昨日くらいに一緒にみてもらっとけばよかったです〜😩😩😩- 9月28日
ママリ
かかります🤣
じゃみ
お金は普通にかかりますね〜😭
はっぴー
じゃあ一昨日くらいに一緒にみてもらっとけばよかったです〜😩😩😩
「その他の疑問」に関する質問
このような遠方の義母に 旅行行きたいと言われたら行きますか?💦 22歳で結婚する時 「私には何もできないからね」と言われた 主人は4兄妹の長男 母子家庭 娘が急変して入退院繰り返した時 「離婚したら」 亡くなった時 …
小2で時刻と時間に苦戦してます💦 午前とか午後とか1時間は60分とかは理解してて何分後も長い針が12をまだがないのは出来てます。 ただ、12をまたぐ1時間半後とかで大苦戦してます💦 みんなつまずかないものですか? 何回…
最近SNSで耳ツボジュエリーをみて、可愛いなーと興味があります! でもあれはシール?的なもので貼っているのですか? そしたら、取れてしまうから、小さな子どもがいると食べてしまう危険性から、やらない方がいい感じで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はっぴー
子供みたいに初診だけで2回目はかからないと思ってましたがかかるんですね🤣🤣🤣
ママリ
もちろん🤣🤣💦
もし病院代が2回目以降かからないとしたら病院1日に何百人って集まりますよ笑
ママリ
あ、初診料はかかないですよ?初診or久しぶりに行った人だけが取られるお金なので、
受診料と薬代がかかります。
はっぴー
受信料がかかるんですね!
つらい、、、けど行ってきます😩✨笑