お出かけ 京都伏見のモモテラスの中にあるピュアキッズは誕生月に行くと特典あり… 京都伏見のモモテラスの中にあるピュアキッズは誕生月に行くと特典ありますか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 キッズ me(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 誕生月の子がフリータイム無料&ドリンク1杯とアイスクリームがもらえます😊 あと、特典受けるには母子手帳や健康保険証など誕生日を証明できるものが必要です🖐 9月27日 me 大人分の料金だけでいいんですね😳 今日お誕生日なので保育園休ませて連れて行こうかと思います🙌 ありがとうございます✨ 9月28日 退会ユーザー 大人と子ども1人だったら大人だけでOKです😆 うちも来月真ん中が誕生日なので平日どこかで行こうと思ってます😊 9月28日 me 来月お誕生日なんですね✨楽しんできてください🥰 9月28日
me
大人分の料金だけでいいんですね😳
今日お誕生日なので保育園休ませて連れて行こうかと思います🙌
ありがとうございます✨
退会ユーザー
大人と子ども1人だったら大人だけでOKです😆
うちも来月真ん中が誕生日なので平日どこかで行こうと思ってます😊
me
来月お誕生日なんですね✨楽しんできてください🥰