ポップインアラジン使ってる方いますか?使ってみての感想やどの機種を使…
ポップインアラジン使ってる方いますか?
使ってみての感想やどの機種を使っているか知りたいです❣️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
寝室で使っています!
うちはテレビがないので、これがテレビ代わりです。
もう3年ほど使ってますがとってもいいですよ〜
夜寝る時はYouTubeでおやすみディズニー流しながら寝ています!
ポップインアラジン使ってる方いますか?
使ってみての感想やどの機種を使っているか知りたいです❣️
はじめてのママリ
寝室で使っています!
うちはテレビがないので、これがテレビ代わりです。
もう3年ほど使ってますがとってもいいですよ〜
夜寝る時はYouTubeでおやすみディズニー流しながら寝ています!
「住まい」に関する質問
預かり金てなんですか?🤔🤔🤔 家賃11万に対して、仲介手数料無料にしてくれたんですが それでも48万て高くないですか?🤔
トコジラミ対策どのくらいしてますか? 私は最近知って、今までいつも通りやってました💦 いいね、コメントお願いします🤲🏻
新築の予定が2年以内にある場合のベットや電化製品の新調について。 いま、義両親と築20年の家に同居中です。立ち退きの話があり、2年以内に新築の予定があります。元々インテリアが大好きですが、新築の予定があるし…………
地鎮祭ってやるべきですか? やった方、やらなかった方 どちらの意見も聞きたいです。 今はやらない人も増えていると聞いていて やるつもりなかったのですが 営業担当はやるつもりだったようで この日どうですか?と連絡…
マイホームブルーです😭🏠💦 みっともない質問で申し訳ないです… 夫婦で大金かけて大きな家、庭は必要ないと思い 必要最低限の大きさ、庭も広すぎないほんの少しと 植物など植えて手入れするのはお互いやりたくなかったので…
産休入る前から、職場の一つ上の先輩に産まれたら遊びに行かせてねと言われていました。プライベートな話もするそこそこ仲の良い先輩です。一戸建てを購入し、隣の家とも離れており呼ぶのは可能なのですが、家に職場のこ…
引っ越しの挨拶でもらって嬉しいものや、あげたものでおすすめはありますか? 2階建の新築1軒やなので、おそらく家族住まいかと思います…
この網、よく道の端にある側溝に雨水などを流れるようにする、グリーチング? が家の玄関を開けた真ん前にありますが、そこに近所の人がいつも何か汚水?とかゴミを流してます… この前はパンの袋とか詰め込んでありました…
空気洗浄機と加湿器みなさんどちらを使われてますか? どっちのほうがいんですかね?🥹 今は暖房をつけてます!
シングルマザーです 今、賃貸に住み始めてまだ1ヶ月も経っていませんが、将来的な事を考えて、今の賃貸にずっと住み続けるという考えは見直した方がいいと思っています そこで、戸建てかマンションの購入を視野に入れて…
大分市で注文住宅建てた方手付金いくらしましたか?あとどこのハウスメーカー又は工務店ですか? 貯金がそんなにないので手付金を、50万も100万も出せません...。 参考に教えてください🙏 ※厳しいコメントは御遠慮下さ…
2週間後に新居に引越しです。 ブラックフライデーを利用して必要なものの買い出しをしていますが、大きなものだけで細かいものは全く買えていません💦 IHの排気カバーなどのような、おすすめの生活便利グッズ等あれば是非…
勝手口つけましたか?建築士さんは付けなくても大丈夫と思いますよって言ってるんですが、どうですかね?
新築戸建の購入について 気に入った物件があり、先週内覧しに行ってきました 私達より先に別の家族(以下A)が内覧していて奥さんがとても気に入っていたとのことでした Aは来週息子も連れてくる、それで決めると言っていま…
シングルになる予定で家探してるんですが暴れる2歳児がいてて2階以上だと苦情きますか? お金がないのでファミリータイプは借りれないし2dkくらいまでで探してます。 どういうとこなら苦情くる、こんな感じだときづらいと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポップインアラジン2とか出ているのですが
普通のポップインアラジンを使っていらっしゃいますか?
これって普通のテレビも見れるのでしょうか?🤔
はじめてのママリ
2を使ってます!!
TVer見てます!!
普通のテレビは見れないです!
チューナー?を買えば見れるらしいですが、うちは不要なので使ってません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
操作とか難しくないでしょうか?💦
機械音痴すぎて心配です💦
はじめてのママリ
簡単ですよー!!!
独自のゲームや動物図鑑、オンラインで花火大会の中継が見れたり、色々楽しいです😆❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
安心しました😮💨
ありがとうございます✨