雑談・つぶやき よく子供ってお店の商品をちょんちょん触るじゃないですか。そりゃ注意… よく子供ってお店の商品をちょんちょん触るじゃないですか。そりゃ注意しますよ。 でもね、どの野菜がでかいかなーとな、どの魚が肉が綺麗かなーとかベタベタベタベタ触るジジババ達はなんなん??これはいいの?? 賞味期限が一日でも長い牛乳を買うやつはなんなん?普通に手前から取ったらよくない?一日くらい期限過ぎたって腹壊さないから。 日本の年寄りを敬えみたいな文化大っ嫌いです。 時代錯誤も甚だしい。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 牛乳 魚 肉 日本 野菜 もふもふ(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 9歳) コメント 和三盆 コロナ禍前ですが、コロッケを素手で触ってた(たぶん温度を確認)ジジイには恐怖を覚えました…触ったやつ全部買い取れよ!!😭 9月27日 もふもふ それは頭おかしすぎです😂 子供より悪い😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
それは頭おかしすぎです😂
子供より悪い😂